Мадонна и гай ричи развод

Светская жизнь

Каббала Мадонну развела

Мадонна и Гай Ричи подают документы на развод

Мадонна разводится с Гаем Ричи. Певица злится на мужа за его скупость, сам режиссер терпеть не может увлечение супруги каббалой. Общие 300 млн фунтов стерлингов пара собирается поделить поровну и без скандала. Мадонна уже наняла «Стальную Магнолию» — адвоката, которая вела бракоразводные процессы принца Чарльза и Пола Маккартни. В суде супруги разругаются из-за детей, предсказывают таблоиды.

Мадонна и Гай Ричи подают на развод. Об этом в среду вечером официально сообщила пресс-секретарь певицы Лиз Розенберг. В браке звездная пара прожила без малого восемь лет. Главная причина расставания певицы и режиссера проста: они «больше не могут жить вместе». Супруги желают завершить в срочном порядке процедуру развода до Рождества, не празднуя восьмую годовщину свадьбы (бракосочетание Ричи и Мадонны прошло в 2000 году накануне Рождества в шотландском замке Скибо).

Источник The Sun сообщил, что супруги хотели объявить о разводе в следующем году, когда у Мадонны закончится мировое турне. Но обстоятельства сложились так, что «бороться за свой брак сил у них нет». Ходят слухи, что причиной разрыва стал ненормированный график звездной пары: из-за постоянных гастролей и съемок мужу и жене просто не хватало времени на семью. Окончательное решение разойтись, как пишет The Sun, пара приняла после долгих попыток наладить семейную жизнь.

Последней каплей в сложных отношениях супругов стало 40-летие Гая Ричи. Мадонна из-за напряженных рабочих будней приехала на юбилей мужа всего на час.

«Это было последней каплей, и Гай сказал, что они должны разойтись как можно быстрее», — рассказал источник таблоида. Еще режиссеру не нравилось повышенное внимание публики к его жене.

У Мадонны к мужу были свои претензии: газеты утверждают, что певице приходилось обеспечивать семью самостоятельно. Ричи не хотел тратить на нее собственные 30 млн фунтов стерлингов. Неудивительно, что Мадонну сильно разозлило последнее финансовое вложение мужа: вместе с друзьями он купил в Лондоне паб, который, как утверждают приятели супругов, «стал ему важней семьи». Ричи же в последние месяцы их брака раздражало увлечение жены каббалой, философским учением иудейского происхождения. «Первоначальный интерес к этой мистике у Гая перешел в раздражение и настоящую ненависть», — сказал газетчикам один из приятелей режиссера.

Немаловажную роль в ссоре супругов сыграли слухи о романе Мадонны с нью-йоркским бейсболистом Алексом Родригесом.

Певице даже пришлось оправдываться. В официальном заявлении она объявила, что бывает на играх клуба New York Yankees, за который выступает Родригес, но ни в каких романтических отношениях с ним не состоит. Но светские хроникеры утверждают, что после таких сообщений отношения поп-дивы с мужем испортились окончательно.

Кроме того, по рассказам друзей супругов, Мадонна и Ричи по-разному смотрели на будущее своей семьи.

Она хотела усыновить еще одного ребенка, на этот раз девочку из Африки, тогда как Ричи считал, что трех детей им вполне достаточно.

У супругов сейчас два сына: 8-летний Рокко и усыновленный африканский мальчик Дэвид Банд, которому исполнилось 2 года. С ними вместе растет 12-летняя дочь певицы от первого брака Лурдес. Друзья семьи утверждают, что у девочки прекрасные отношения с отчимом.

В понедельник Ричи специально вернулся из Франции со съемок своего нового фильма о Шерлоке Холмсе, чтобы сообщить о разводе родителям. Мать режиссера, Амбер Лейтон, сказала журналистам, что «не комментирует сложившуюся ситуацию». Сразу после официального сообщения о разводе она, ее бывший муж и его нынешняя супруга поспешили скрыться от внимания журналистов. Судя по всему, для родителей режиссера решение Ричи и Мадонны стало неожиданностью. Еще в июне леди Лейтон утверждала, что «разговоры о разводе абсолютно беспочвенны». «Они не отличаются от большинства других пар, и все мы знаем, что брак временами может быть трудным. Он не всегда бывает ложем из роз», — говорила она тогда журналистам.

Уже на этой неделе Ричи собирается переехать из общего дома супругов в Лондоне в собственный особняк в графстве Уилтшир.

Певица в свою очередь планирует в июле покинуть Великобританию и переехать с детьми в США — Туманный Альбион за восемь лет брака успел ей надоесть. Кроме того, таблоиды пишут, что поп-звезда наладила отношения с отцом Лурдес, который живет в Америке. Последние несколько месяцев он жил в нью-йоркской квартире певицы, готовя апартаменты к ее возвращению из турне.

Впереди у Мадонны и Ричи – громкий бракоразводный процесс.

Специалисты утверждают, что оформить развод за восемь недель, как планируют знаменитости, дело непростое. Даже если супруги быстро достигнут соглашения по всем вопросам раздела имущества, пишет The Times, то вся процедура развода вместе с оформлением необходимых документов займет как минимум 12 недель. А делить паре есть что: по неофициальной информации, их совместно нажитое имущество составляет 300 млн фунтов стерлингов. Пока Мадонна и Ричи намерены поделить эти деньги поровну и не планируют устраивать из судебного разбирательства скандал.

Точкой преткновения на процессе станут дети.

Пресс-секретарь Мадонны уже заявила, что при разводе основной интерес для Мадонны и Ричи «представляют дети, их безопасность и благополучие».

Как пишет The Times, во время бракоразводного процесса интересы поп-дивы будет представлять адвокат Фиона Шеклтон, которую в СМИ прозвали «Стальная Магнолия». Именно она защищала интересы принца Чарльза при разводе с принцессой Дианой и сэра Пола Маккартни при разводе с Хизер Миллз.

Звездная пара уже попросила журналистов «проявить уважение к их семье в это тяжелое время». Напомним, что Мадонне пришлось пережить скандальный развод с актером Шоном Пенном в 1989 году. Что касается 40-летнего Гая Ричи, то для него брак с певицей был первым.

Мадонна рассказала, почему рассталась с Гайем Ричи

56-летняя американская исполнительница Мадонна назвала истинную причину развода с бывшим мужем 46-летним британским режиссером Гайем Ричи. На днях в своем интервью иностранному глянцу The Sun певица рассказала, что на протяжении восьми лет совместной жизни с экс-супругом она чувствовала себя, как в тюрьме.

Знаменитая артистка призналась, что ей не хватало свободы в отношениях, она чувствовала постоянную скованность, которая не должна присутствовать между любящими людьми. Мадонна поделилась, что она не могла проявить свой творческий потенциал в браке с Гайем Ричи, так как осознавала, что он не сможет понять ее стремление к познанию чего-то нового в искусстве.

Иногда, я и вовсе не принадлежала себе“, – сказала Мадонна.

У Мадонны и Гая Ричи есть двое совместных детей – 14-летний Рокко и усыновленный восьмилетний сын Дэвид.

Напомним, Мадонна собиралась приобрести пентхаус за $20 миллионов.

Смотри онлайн-видео клипа Мадонны Frozen:

Гай Ричи: «Брак с Мадонной был мыльной оперой»

«Женившись на Мадонне, я шагнул в мыльную оперу и жил в ней достаточно длительное время. Я, наверное, был бы еще более красноречивым, если бы брак с Мадонной продлился дольше. », — заявил Гай Ричи в интервью американскому журналу «Детали».

Режиссер подчеркнул, что он не жалеет о времени, проведенном с поп-королевой, ведь за время их брака появился на свет сын Рокко, а также они усыновили мальчика по имени Дэвид. «Опыт в конечном итоге был очень позитивным. Я люблю детей», — отметил Гай Ричи.

Говоря о причине расставания, режиссер заявил, что ему «надоело бороться с большим количеством семейных неурядиц».

Мадонна и Гай Ричи сочетались узами брака в 2000 году в шотландском замке Скибо. В 2008 году пара объявила о своем расставании, а в 2009 году супруги развелись. На данный момент и у певицы, и у режиссера новые партнеры.

У Гая Ричи и его возлюбленной модели Джеки Эйнсли в сентябре родился мальчик. Мадонна встречается с 24-летним Брахимом Зайбатом.

Мадонна и гай ричи развод

Поп-певица Мадонна заплатила своему бывшему мужу Гаю Ричи около 50 млн фунтов стерлингов (около 76 млн долларов). Данная сумма гораздо выше выплаты сэром Полом Маккартни своей бывшей жене Хезер Миллз, которая после громкого бракоразводного процесса получила в этом году 24,3 млн фунтов, передает Би-би-си.

Как заявила в интервью агентству Associated Press официальный представитель певицы Лиз Розенберг, в указанную сумму входит стоимость семейного дома пары в Британии. По словам Л.Розенберг, финансовый аспект развода урегулирован, однако до сих пор не решен вопрос, с кем останутся дети.

В ноябре Мадонна и Гай Ричи были официально разведены после краткого слушания в Высоком суде в Лондоне. Как впоследствии заявил бывший супруг Мадонны, «денежный вопрос не имел никакого отношения к разводу».

Кинорежиссер Гай Ричи и Мадонна поженились в декабре 2000 года. У них есть 8-летний сын Рокко, 3-летний приемный сын Давид Банда, а также Лурдес — дочь Мадонны от предыдущего брака.

Мадонна продолжает свои гастроли и в понедельник должна выступить в Рио-де-Жанейро.

Мадонна и Гай: счастье было так возможно

Известие об их разводе произвело эффект разорвавшейся бомбы, несмотря на то, что слухи о разрыве начали появляться за шесть месяцев до официальной информации.

Сейчас ходит масса слухов о причинах, заставивших Мадонну и Гая Ричи расстаться. Разумеется, правду знают только сами Мадонна и Гай; но твердо можно сказать о том, что это была очень интересная и красивая история любви.

Как все начиналось

Поп-королева Мадонна и режиссер Гай Ричи встретились на вечеринке в загородном доме певца Стинга в 1998 году.

Мадонна – близкая подруга жены Стинга, которую зовут Труди Стайлер. В тот момент Труди занималась продюсированием нового фильма «Карты, Деньги, Два ствола», автором которого был абсолютно неизвестный английский режиссер Гай Ричи. Он тоже был приглашен на ужин.

Как вспоминали потом этот вечер сами супруги, они легко нашли общий язык и проговорили весь ужин. Им было интересно вместе. После вечеринки Ричи проводил Мадонну домой и дружески поцеловал на прощание.

Это не была любовь с первого взгляда. Две сильные творческие личности, два человека с большим жизненным опытом, преданные своей работе, очень занятые. В общем, о том, чтобы «кинуться в омут с головой» не могло быть и речи.

Но их потянуло друг к другу, и очень сильно. Роман развивался отнюдь не стремительно – оба осторожничали и открывались друг другу постепенно: разговоры по телефону, короткие встречи.

Но однажды Ричи предложил Мадонне приехать к нему в Лондон, и неожиданно для себя, поп-королева решила преодолеть тысячи километров только для того, чтобы побыть рядом с этим мужчиной. Наверное, с этого все и началось.

В считанные дни Гай очаровал дочку Мадонны, Лурдес, и показал им обеим все красоты Лондона.

Когда отношения Ричи и Мадонны стали достоянием общественности, дива честно призналась: «Да! Я влюблена! Это просто великолепно. У нас очень серьезные отношения. Я не просто влюблена в Гая – я уважаю его. Он такой яркий человек!».

Вскоре грянуло известие о беременности Мадонны. И появление на свет сына стало первым испытанием, которое Ричи выдержал с честью: он не боялся быть арестованным за драку с докучающим его любимой папарацци, он не стеснялся прибрать в доме и сбегать ночью в магазин, а перед самыми родами так волновался, что потерял немало килограммов. Какая женщина устоит?

Малыш Рокко появился на свет 11 августа 2000 года, а в декабре 2000 года Мадонна и Гай Ричи сочеталась браком в старинном шотландском замке.

Очарованная Гаем и ослепленная долгожданным счастьем, влюбленная и горячо любимая женщина Мадонна после свадьбы перебирается из США в Англию, где намерена стать самой лучшей женой и матерью.

Битва с амбициями

Мадонна очень старалась привыкнуть к новой жизни: устраивала охотничьи вечеринки в своем поместье в Уилтшире, носила «настоящие» английские костюмы, много говорила о муже (разумеется, только хорошо) и детях и даже позволила себе фразы из разряда «карьера – это не главное».

Но привыкшая постоянно быть на вершине женщина вряд ли сумеет в корне изменить свое мировоззрение. Постепенно работа стала отнимать прежний объем времени, а поклонники и пресса требовать «все больше Мадонны».

Гай в это время смиренно нес титул «мужа Мадонны» (увы, после «Карты, Деньги, Два ствола» ему похвастать было почти нечем).

Они хотели еще детей. Но если Ричи предпочел бы своего малыша, то Мадонна решила осчастливить сиротку. В 2006 году они взяли в семью чернокожего Дэвида Банду. Стал ли этот малыш яблоком раздора? Возможно, но обоих можно понять.

Еще одним камнем преткновения стала каббала: Мадонна справедливо считала, что в праве сама решать, во что верить, Ричи оставил за собой право выбирать, что по душе ему.

Время шло, а две сильные натуры продолжали выбирать каждый свое. И, наверное, однажды ничего общего просто не осталось.

Show Must Go On.

На следующий день после официального заявления о разводе день Мадонна выступила в Бостоне (в рамках своего мирового тура «Sticky & Sweet»). Естественно, концерт прошел с аншлагом; 20 тысяч поклонников подхватили вслед за дивой строчку «’That’s right, I’m not sorry!» (Это правильно. Я не сожалею!).

В это время в прессе активно обсуждалась перспектива суда между скоро уже бывшими супругами – Мадонна и Ричи пока не урегулировали имущественный вопрос (речь идет о 300 миллионах, нажитых ими за семь с половиной лет брака).