Отзывы фирма автоюрист

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

Фото офиса

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

Отзывы о Автоюрист

Должность не указана

Плюсы: Какие тут могут быть плюсы?!

Что можно улучшить: Попался на громкое название, множество регионов. В результате – ни денег, ни водительских прав. Прикрепили мое дело вести какому-то студенту. Он сам с ПДД РФ не дружит, судья его отчитала сам за ошибки прямо на судебном заседании, а заодно и меня, чтоб смотрел в следующий раз куда обращаюсь. Сама судья! Стыдно даже самому.

Должность не указана

Что можно улучшить: Ну про эту конторку уже написано столько негативных отзывов, что догнать ее по этому показателю не реально. Вот только я все это обнаружил после того как заключил с Автоюрист на Автозаводской договор и внес предоплату. Договор заключался от имени ИП Резниченко А.С. (свидетельство о гос регистрации серия № 61 № 006967900 выдано 28 марта 2012 года). Видимо тот самый Шельмин переделал все на эту самую Резниченко. Здесь стараются сразу же окутать правдивой ложью каждого водителя, подписать с ним договор и взять его денежки. Про гонорары успеха по договору они даже не думают. Строят мошеннический бизнес на предоплатах и этим многих подкупают. На суд у меня никто не пришел, судья лишили прав. Заявление юриста об отложении дела, которое он скинул по факсу, отклонил. Вот так.

Должность не указана

Что можно улучшить: лохотрон. как для клиентов,так и для сотрудников,для клиентов потому что единственной целью руководства компании является выкачка денег,как только деньги в кассе,клиент становится не нужен и плавно переваливается на плечи юриста у которого в производстве похожих дел уже не менее 120!сотрудникам зарплату платят через пень-колоду,побегал за Шельминым(это директор данной шаражки) недельку-получил копеечку,речи о своевременной выплате зарплаты и в полном объеме даже не велось,юристов не хватает,зато на тех кто уже там работает имеется по два начальника,которые общаются с подчиненными по принципу «я начальник,ты Гов. о»,вот и думайте стоит ли идти в данную конторку,и не важно в качестве кого вы туда идете,клиент или работник,в любом случае вы там потеряете деньки и время.

Должность не указана

Плюсы: плохая компания , не говорят правду.

Что можно улучшить: автоюрист Ярославль ул. Свобода 13а оф. 11 .Права не вернули( лишали за алкоголь 0,18 промилей, при допустимых 0, 16) , хотя говорили , что процентов 80% говорили вернут. Обращался в г. Ярославле по ул . Свободы. юрист Закалин Д.М.Юристы не опытные.Пол года судились и он говорил , что суд не прав, подавал апеляциии всякие… без полезно … 15000 тр взял и после того как выграем еще 10000, но проиграли… а кстати суд прошел буквально за 7-10 мин., нормальный заработок за 10 мин. -15 000 т.р.

Должность не указана

Плюсы: Привыкаешь делать все быстро

Что можно улучшить: Сплошной кидняк, что клиентов, что сотрудников, обещали поднять зарплату — ничего подобного. Заставляют заниматься делами, которые 100% не выйгрышные, просто клиенту понаобищали и теперь пускают пыль в глаза. Штрафуют за все, по теме или нет, у нас так парня одно уволили так как он сказал не по закону штрафовать. Ужас твориться. Походу уволюсь скоро. Текучка жуткая. Никаких перспектив!

Должность не указана

Плюсы: Интересная работа (много нестандартных случаев), нравится специфика. Дружный коллектив, всегда готовы помочь и научить новому. Руководство порой строгое, но считаю что справедливое, в сложной ситуации поддержат и постараются помочь!

Что можно улучшить: Высокая нагрузка работы, так как много клиентов, но зато без дела не сидел.

Помощник юриста

Плюсы: Была на собеседовании на Автозаводской компания Автоюрист, сначала заполнила анкету, потом со мной беседовала девушка с ресепшена, очень милая, пообщались хорошо, суть работы была понятна,направление деятельности очень интересное, молодой, приветливый коллектив, и местоположение офиса для меня было очень удобно. Сказали, что анкету передадут руководителю и будет назначено второе собеседование уже с ним. Через пару дней мне перезвонили, сказали что СБ все проверило, сказали приходить на второе собеседование. К сожалению по семейным обстоятельствам я не смогла приехать, сказала, что смогу только через неделю. Позвонила им через неделю, но к сожалению вакансия была уже занята, кого-то взяли 🙁

Что можно улучшить: Жалко что меня не дождались:) Хотела бы у Вас работать.

Должность не указана

Что можно улучшить: Нет такой компании Автоюрист.
Есть ИП Резниченко (Ростов-на-Дону) и ООО «Франшиз девелопмент рус» (Шельмин Е.В.)
В Москве работают от них два-три юриста низкой квалификации, поэтому постоянные отложения судебных процессов, якобы в связи с тем, что нужно воспользоваться юрпомощью и тупые краткие жалобы. Всё это именно из-за отсутствия нормальных юристов. Шельмин платит им копейки: 35-40 т.р. В основном, он собирает деньги за счет рекламы своих сайтов: http://www.avtourist.info/ автоюрист.рф
Реклама на сайтах это замануха, т.к. ничего подобного у них нет, не было и никогда не будет.
Народ валит толпой. А дел выигранных нет! Процент выигранных дел за последние три года — 0,1- 0,9 (из тысячи максимум 9 дел). А в офисе, клиентам льют в уши, говоря о 60-70 процентах)). Проверьте, не поленитесь, пусть покажут московские выигранные дела. Пусть покажут, например 100 выигранных! И это без учета того, что за месяц в московский офис обращаются до 200 граждан! Соответственно за последний год вам должны продемонстрировать САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ – 1200 выигранных дел.
Вот и делайте выводы.
А на сайте московского офиса висят фотки юристов, которые там не работают уже много лет.
Мошенники

Должность не указана

Что можно улучшить: обратился в эту компанию в сентябре 2012 года по статье 12.8 попался за пьянку обещали помощь попросили денег 20000 рублей чтобы начать работу.Был суд который они проиграли обещали идти до конца.В итоге дошли до верховного суда оттуда тоже пришел отказ.Юристы у них безграмотные только умеют деньги выпрашивать и обещать. Необращайтесь к ним они ни чего не знают.

Должность не указана

Плюсы: С виду красиво все

Что можно улучшить: А разобравшись — лажа, а не компания — пафос да и только.

Плюсы: по дороге домой встретил знакомых

Что можно улучшить: приехал на собеседование, заполнил анкету, сказали подождать начальника, который должен будет проводить собеседование. через час девушка с ресешена сказала, что начальник уезжает и не может провести собеседование. Общее впечатление и осадок от увиденной конторки — дерьмо дерьмом.

Должность не указана

Что можно улучшить: Я был не на собеседовании, а пытался воспользоваться их услугами. Надеюсь мой отзыв пригодиться.
Итак, Компанию Автоюрист (ИП Шельмин Е.В., офис расположен по адресу Москва, ул. Автозаводская, 23/15, тел. 6614643, также у них много офисов в других городах).
Не верьте рекламе. То, что у них называется бесплатной консультацией, фактически юридической консультацией не является, т.к. ее оказывают не юристы, а какие-то офис-менеджеры. Весь персонал, судя по всему, тоже или студенты или люди без образования.

Обратился я в вышеназванную организацию в связи с ДТП. Нужно было подготовить жалобу в суд и представить интересы в суде.
В рекламе у них предлагается бесплатная консультация. Я позвонил и спросил, смогут ли они заняться подобным делом, сказали – да могут, подъезжайте. Подъехал в офис, офис довольно просторный, но выглядит так себе. Секретарь предложила подождать. Минут через 15 вышла женщина, чтобы меня проконсультировать, как потом выяснилось, она у них типа менеджера. Посмотрела мои документы, связанные с ДТП. Особо конкретной информации я не получил, но сказала, что могут взяться за мое дело. Составление жалобы будет стоить 8 000 рублей, а составление жалобы плюс представление в суде будет стоить 12 000 рублей. Я выбрал второй вариант. Сразу составили договор, со стороны Автоюриста договор по доверенности подписала Неучева Елена Вячеславовна. Взяли сразу с меня всю сумму. Я оставил необходимые контакты – мои и жены. Сказали, что в ближайшее время со мной свяжется юрист, которому они поручат заниматься моим делом. Попросили также оформить генеральную доверенность сразу на несколько юристов, т.к. они точно не знают, кто будет делом заниматься. Список состоял из 6 человек.
На следующий день доверенность оформили, и я ее привез к ним в офис. Доверенность, кстати, стоила еще 1400 рублей.
К моменту, когда я привез доверенность к ним в офис, никто со мной не связался. Я в офисе спросил, когда со мной свяжутся? Ответ – в ближайшее время. Чем это «ближайшее время» измеряется не понятно.
Как вы понимаете, есть определенные сроки подачи жалоб в суд. Поэтому в дальнейшие дни мое беспокойство нарастало. Я пару раз звонил в офис, секретарь дежурно отвечала – «С вами свяжутся в ближайшее время». Спустя примерно 10 дней с даты заключения договора, мы с женой уже понимали с какой конторой имеем дело, нам так никто и не позвонил, поэтому я написал им письмо по электронной почте, т.к. по договору имею права запрашивать информацию по моему делу. Ответа на мое письмо никакого не было, что уже многое говорит, по поводу клиентоориентированности этой конторы.
Прошла еще неделя, мне так никто и не звонил. Мы с женой несколько раз звонили, безрезультативно.
В итоге, я еще раз почитал договор, там указано, что договор можно расторгнуть, уведомив за 3 рабочих дня. Я написал письмо о расторжении с просьбой вернуть деньги и сам отвез его в офис, на копии мне расписались, что приняли.
Через 3 дня деньги мне, конечно не вернули, пришлось несколько раз звонить и напоминать, а также пару раз приехать в офис. Как оказалось, такая сумма для крупная и им нужно ее заказать специально. Но все-таки в итоге деньги вернули почти полностью (1000 рублей, правда, удержали, за оказанную консультацию – это та, которая «бесплатная»).
Таким образом, наши потери составили 2400 рублей, довольно много личного времени и нервов.
Будьте внимательны. Таких контор сейчас появилось очень много. Почему они продолжают существовать не понятно.

28 Май 2012 — 14:06

Компания АВТОЮРИСТ (жалоба)

Просмотров: 6545 Сообщений: 14

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хотел бы поделится с вами негитивным отзывом о компании Автоюрист, их сайт www.avtourist.info

Если в кратце, то они меня обманули. Заплатил им 15000 рублей. И все коту под хвост.

СОздал эту тему для того, чтобы фокусоводы не наступили на теже вилы, что и я.

Сегодня написал жалобу в эту компанию на Имя их ИП.

Привожу текст, там более менее расписано, что они не так делали (прочитайте до конца):

Добрый день, компания Автоюрист!

Прошу перенаправить данное письмо (обязательно вместе с вложенными файлами) Шельмину Е.В.

Индивидуальному предпринимателю
Шельмину Е.В.
От *** Владимира Александровича,
вашего клиента, заключившего договора
В\бп-11 от 28.02.2012 и 03.03.2012

Я *** В.А. 28 февраля 2012 года обратился в Ваш Московский филиал за помощью. Мною был подписан договор об оказании консультационных услуг «В\бп-11 от 28.02.2012». Шуваева Елена, после подписания договора, сообщила, что в течении нескольких дней после предоставления мною копии дела из суда для меня будут подготовлены следующие документы:
1. Объяснение произошедшего в письменной форме
2. Фото места правонарушения, которые должны были отразить заснеженность разделительной полосы
3. Материалы с оборудования фидеофиксации ГИБДД
Съездил в суд, сфотографировал каждую страницу дела. Так же подал ходатайство о переносе суда всвязи с отпуском. Суд перенесли на 28 февраля. Фотографии и дату перенесенного суда сообщил Елене по почте [email protected] 9 февраля 2012 в 12:18 (копию письма прилагаю).
По истечению 3-х рабочих дней, я позвонил в Московский офис, ответил секретарь «Евгения», хамским тоном ясно дала понять, что «Ничаева Елена занята и на меня у нее нет времени». Звонил каждый день 2 раза в день, ответ Евгении не менялся. Далее я задал вопрос Евгении «Получили копию моего дела на почту?», ответ последовал «получили», ждите ответа на почту.
Понимая, что компания Автоюрист лукавит, самостоятельно сделал 5 фото разметки дороги, где меня остановили ГИБДД.
24 февраля 2012 в 14:48 я вновь направил копию материалов дела Елене по почте [email protected] (копию письма прилагаю), при этом не прекращая звонить в Московский офис. Но с Еленой поговорить так и не смог. В итоге, через 4 дня суд, а ни объяснения ни дополнительных материалов так и не получил.
27 февраля меня соединили с Еленой, я ей сообщил, что завтра суд и что я сделал фотографии разметки на определенном участке дороги, и сообщил что мне необходимо ходатайство о приобщении их к материалам дела, поинтересовал, когда я увижу фотографии сделанные компанией Автоюрист, ответ меня ошеломил «вы сами должны делать фотографии», хотя при подписании договора, Елена меня уверяла, что фотографии сделают сами и пришлют копии фото мне на почту для ознакомления.
И только 27 февраля 2012 в 12:46 (менее чем за сутки до суда!) с адреса [email protected] мне на почту пришло письмо (копию письма прилагаю) с объяснением в письменной форме и ходатайство о приобщении к материалам дела МОИХ фотографий.

Я — инженер, поэтому прочитав письменное объяснение ничего не понял.

В суде 28 февраля судья обвинила меня во лжи и даже рассмеялась. После я более детально разобрался с письменным объяснением, и нашел 2 предложения прямо противоречищие друг другу.
В этот же день 28 февраля, я приехал в офис, сообщил Елене, что необходимо разобраться со сложившейся ситуацией. Елена пообщела найти виновных в данном недоразумении и позвонить мне. Т.к. На работе возникли некоторые проблемы, я решил не тратить на все это свое время и подписал договор В\бп-11 от 03.03.2012 о представлении моих интересов в суде юристами Автоюрист. Заседание Районного суда было назначено на 27 марта. Мои интересы представлял Астфьев Алексей Анатольевич.
Я приехал в суд, чтобы наблюдать за действиями Алексея. И что? Я был уже не удивлен. Началось заседание, Алексей в течении 30 секунд быстро проговорил «что мол *** не виновен и ничего не совершал. » После этого попросил суд о том, можно ли ему уйти, т. к. у него в другом суде еще одно заседание и он на него опаздывает. Судья мило улыбнулась и сказала «можно», прям как в детском саду. И конечно этот жест Алексея не очень понравился судье и, естественно, вынесла постановление не в мою пользу.

29 марта, Алесей пообещал подготовить жалобу в «надзорку», но уже 28 мая, ни какой жалобы для ознакомления на почту я не получал.

Неверно составленное объяснение и шаблон ходатайства — 7000 рублей
30 секунд быстропроговоренных слов с ПОЛНЫМ не пониманием дела и огорчения судьи — 8000 рублей

После суда я съездил в Офис, потребовал жалобную книгу, которой не нашлось, получил отказ на просьбу предоставить контакты руководителя ИП Шельмина Е.В.

На основании выше перечисленного, требую:
1. Уволить некомпетентного секретаря Евгению
2. Проверить работу некомпетентного юриста Шуваевой Елены
3. Разместить в фойе Москвоского офиса на видимом месте «книгу жалоб и предложений»
4. Разобраться с автором письменного объяснения (подготовленного для меня)
5. Предложить варианты материального возмещения затрат, связанными с оплатой услуг, оказываемых некомпетентными юристами.

Прошу ответить на мою жалобу как можно скорее. Если моя жалоба будет проигнорирована, будут созданы темы на крупнейших интернет-автоклубах. Не думаю, что вы хотите увидеть негативные отзывы от компетентных форумчан в интернете.

С уважением, *** Владимир Александрович.
моб.тел. 8-919-******-13
e-mail *****@mail.ru

Жалобу направил сегодня, позже отпишу, если придет ответ!

Сфоткал договор. Жду комментариев. Я же в этом ничего не понимаю!

1 договор: должны подготовить все необходимые документы для суда:

2 договор: услуги адвоката и представления меня в суде:

П.С. никогда не обращайтесь в данную контору — РАЗВОД.

Адрес 1: Москва, ул.Автозаводская, 23 корп.15, 2 этаж

Адрес 2: Санкт-Петербург, ул.Звенигородская д.9, офис 307

Адрес 3: Владивосток, пр-т. Красного Знамени, д. 66, каб. № 1106, 11 этаж

Отзывы об этой компании: 67 отзывов

Оставить свой отзыв ▼

Гражданин Shelmin не поверите существую,обратитесь к своему другу Кузьмичеву или кто он Вам товарищ по отъему денег у населения,а с вашим договором только в туалет сходить уже и прокуратуру писали не только на тв

Анонимный Ceргей комментом ниже – связаться можно 1 из 100 способов например
любым из указанных на сайте

Когда же уже перестанете писать анонимки и ссылаться на нелепую джинсу тв? Если есть договор – подайте иск о защите прав потребителей – другой вопрос – существуете ли вы вообще конечно

Обратился в компанию Автоюрист регион, именно Кузьмичеву Евгению, 21.02.2017, который находиться Волоколамское шоссе, 2, здание Гидропроект, на 23 этаже, оплачено 20000 рублей, кормит завтраками, трубку не берет, на связь не выходит. Кузьмичев уже был осужден за это, занимается тем же самым, это про Автоюрист на Автозаводскй http://tv.m24.ru/videos/122454, а это про Кузмичева http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=368901.http://www.vesti.ru/videos/show/vid/650437/cid/1741, заявление в полицию уже написано, тюрьма по ним рыдает.

В автоюрист обратилась по поводу лишения водительских прав. За рулем я недавно, поэтому не знала что именно мне надо было делать. Моим юристом был Богдан Серебикян, после консультации которого я заключила договор на составления иска и представления интересов в суде. Именно он убедил меня побороться за водительскую корочку. Тем более у меня была запись видеорегистратора и можно было обыграть все так, как будто я уходила от столкновения и совершила выезд на встречную полосу, что имело место быть в реальности, но инспекторы это почему то не принимали во внимание. В итоге я отделалась только штрафом, чему я очень рада.

Вот, что пишет Андрей который работал в этой конторе рога и копыта.99% отзывов это фэйк. 1 % негативных – это настоящие! я работал там 3 месяца. На 1 юриста 150 судебных дел! В месяце 22 рабочих дня, не трудно посчитать, что на 3 заседания из 4 в день юрист просто не едет. Шельмин поставил кидалово на поток, ой, извините, это не кидалово, а просто обман. АВТОЮРИСТ с 2008 года НИКОМУ права не вернул! Вы попросите у них хоть 1 решение суда где вернули права – его нет. система на потоке. вы платите 30-40 тысяч рублей и 10 тысяч за » результат» на который мы никогда не рассчитывали так как знали, что только 1% прав возвращается ( это официальный обзор Бюллетеня Верховного суда РФ) А еще в договоре есть третейская оговорка. Это не законно, так как ущемляет права потребителя. Но Шельмин друг Миронова ( того самого из Справедливой России) и бывший председатель СР в Ростове-на-Дону. Поэтому мой совет – вас обманули – идите в прокуратуру и роспотребнадзор! Третейская оговорка это обман. Кстати третейский суд в оговорке принадлежит так же Шельмину – всю информацию о чем я тут написал можете проверить через налог ру. Всем успехов и удачи!

Обращался в г. Брянске. Все в порядке, помогли. Остался с правами, хотя и заплатил столько же денег сколько составляет и сам штраф. Но я остался с удостоверением и с работой. Спасибо, всех благ.

Тем кто реально пострадал может лично помочь практикующий юрист, берет дешевле, т.к. не организация, а помощи больше, опять же т.к. не организация, а также те кто пострадал от «автоюриста» прошу писать на эл. почту [email protected]

Не так давно обратился в эту компанию, принимала девушка, заключил договор, почитал отзывы, думал расторгаться, сперва общался сперва смутило один-второй юрист, не понял что к чему, начал опасаться, подумал все, конец, однако спор со страховой ведём на достойном уровне, загруженность у юристов сильная, это видно, мало реальных исполнителей подозреваю, в целом доволен, да периодически хочется знать что происходит. В принципе одного-двух звонков между судами хватает чтобы все прояснить, я не навязываюсь особо, да мне честно и не особо важен промежуточный результат, думаю что правда на моей стороне, жду исполнительный лист, надеюсь на круглую сумму…

Оставляю отзыв о сотруднике (Кузьмичев Евгений Владимирович) как выяснилось имеет отношение к нескольким известным и рекламируемым в интернете организациям, оказывающим юридические услуги, помощь автовладельцам в области оспаривания административных правонарушений, а именно услуги по подготовке объяснений, жалоб и прочих документов в суд и иные инстанции, присутствие в судах и иных госорганах с целью выполнения функции защитника по административным правонарушениям.
Кузьмичев Евгений Владимирович. Это человек оказывает такие услуги от организации и имеет отношение к следующим организациям:
ООО «Мск-Кей» http://www.avtourist365.ru Адрес московского офиса: г. Москва, Бутырский вал 5. Тел.: 84959208025, 88002503665 E-MAIL : [email protected] [email protected]
ООО «Автоюрист» http://www.avtourist.info г. Москва, ул. Автозаводская, 23 корп. 15. Тел.: 84952151192 E-MAIL : [email protected] [email protected]
ООО «Автоюрист-Регион» http://www.avtourist365.ru г. Москва, ул. Автозаводская, 23 корп. 15. Тел.: 88002503665 E-MAIL : [email protected] [email protected]
Люди не верьте этому человеку, обговоренные условия не выполняет, в договорах нет сроков выполнения услуг, денежные средства не возвращает. К указанным тут организациям не рекомендую обращаться!
Кто так же расценивает Евгения как мошенника (кто был обманут с его стороны) и располагает вариантами привлечения его к ответственности (пресечения его деятельности-мошенничества как вариант по одной из частей 159 УК РФ или иных) законом РФ прошу связываться по указанной почте ниже. Окажу любое содействие по данному предложению и поделюсь имеющийся информацией, последнюю в свою очередь планирую по возможностям пополнять и актуализировать.
Огромная просьба к пострадавшим финансово от этой персоны лицам отозваться на указанные ниже контакты и коротко описать ситуацию и желательно оставить свои контакты для обратной связи. Планируемое достижение цели – пресечь обман автолюбителей (как выясняется клиентами его грязного развода стало очень много граждан во всех регионах РФ )
Контакты для связи: [email protected]

Выехал на встречку, сразу же без разговоров забрали права, несмотря на то, что другого варианта не было – меня подрезали, пришлось как-то выруливать, чтобы не попасть в ДТП. В итоге пришлось обратиться в контору на ул Автозаводская 23 корп 15. Обещали помочь. Времени, конечно, пришлось немного потратить, но зато права мне вернули, плюс ко всему по видеорегистратору сразу же определили, что я не виноват в этом нарушении. Другого водителя тоже призвали к ответственности, но эти подробности я уже не знаю. Так что большое спасибо за помощь, Тимофееву Илье выражаю отдельную благодарность.

Берут деньги, причём немалые, напротив ты получаешь большую головную боль!! не обращайтесь к этим гавнюкам.

Никто и никогда не обращайтесь в эту тухлую компанию ЕВгения Шельмина. Деньги берут но ничего не делают.

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своем сотрудничестве с этой компанией. Один раз была у меня такая беда, попал в дтп, а страховая на отрез отказалась выплачивать мне деньги, не знал что делать, решил обратиться в эту компанию. Посещал офис компании на ул. Автозаводская д.23 к.15, со мной работала Гапонюк Кристина. Она меня внимательно выслушала и мы приступили к делу. На первой инстанции мы проиграло дело, потом подали апелляцию и нам удалось выиграть дело. Я очень благодарен этому юристу и всем рекомендую! Справедливость была восстановлена и я получил свои деньги от страховой, всем рекомендую.

Случилась у меня беда – угнали машину. Прямо из-под окна, но самое обидное, я за нее еще кредит до конца не выплатил. Кое-какие документы в бардачке остались. В общем, страховая мне отказывала в хоть каком-то возмещении на основании того, что я не могу предоставить им ПТС, но ПТС-то у банка! В общем, футболили меня туда-сюда, все нервы измотали, обратился в итоге к автоюристам на Автозаводской 23к15. Помог мне Тимофеев Илья – очень грамотный юрист, здорово ориентируется в своей области. Судились, Илья помогал и сопровождал на всех стадиях процесса, с ним даже как-то спокойнее было. В обшем, деньги страховая мне выплатила, за что огромное спасибо Автоюристу (с большой буквы) Тимофееву!

Как мне помогли выиграть мое плачевное дело.
Хочу рассекать о том, что со мной приключилось, я искал подобные случаи в интернете и оказывается это не редкость, многие попадают так же как и я, по глупости, по незнанию, под продых в момент, когда не был за рулем автомобиля, но права были с собой.
Спиртное я не пью уже несколько лет, а потому ситуация была более чем смешная и плачевная для меня.
Пришлось мне сталкнуться с одной из рекламируемых юридических компаний – Автоюрист.
Сейчас очень много разных отзывов о компании Автоюрист в сети. Кто то рассказывает о негативном опыте, кто, реже о положительном, но я взвесив все факты решил обратиться, и не пожалел! Обратился в компанию«Автоюрист», да если вбить в яндексе, гугле и тд… автоюристов очень много, но выигранных дел у них почти нет, заинтересовала именно компания Автоюрист их сайт -автоюрист.рф. Просто много подобных, «косящих» под данный сайт.
Так вот сама история. Много раз писали о том, как синий(в сильном алкогольном опьяеннии)или очень не трезвый пешеход или пассажир т/с становится водителем и его лишают водительских прав.
Подобная история и произошла со мной, но с положительным концом.
23.00 воскресение. Давно не собирались большой компанией, решили отметить день рождения общего друга, компания большая около 15 человек, ну как обычно спиртное взяли, а вот продукты остались у меня в машине, закупаться ездили утром и просто забыли в багажнике 1 пакет, основной…., пока искал, наткнулся на забытую Артемом бутылку пива, решил хлебнуть, все равно никуда сегодня не ехать и завтра входной…. Ну не об этом
И тут вспоминаю, что еще пакет с продуктами остался в машине. Одеваюсь и не спешно иду в свою машину, открываю багажник, и среди всякого хлама (после зимы осталась лопата, качек и всякая мелкая хрень) начинаю искать пакет, темно уже, лампочка в багажнике перегорела, искал на ощупь.
Пока ищу подъезжает полицейская машина, с виду ППС, спрашиваю что я делаю так поздно на улице, кто хозяин машины, документы. Ну я естественно отдал права, были в кармане, обычно всегда с собой возьму…как обычно 1 трезвый водитель)) и развозить приходится всех), в этот раз я успел хлебнуть пивка…, отдал документы. Машина моя. Они забирают документы и говорят – от вас попахивает, пройдемте в машину. Я не отрицал, да я впил, но 2 глотка пива, буквально за 3 минут до ППС. Объяснял долго и упорно что спустился в машину забрать свои вещи.
Приезжает значит машина ГАИ. Ну они позвонили там кому-то и давай тупо давить что видели как я ехал, пил пиво за рулем и поэтому они за мной ехали… хотя я машину поставил еще в вечера, как с магазина приехали. Спустились друзья. Мы долго спорили, в итоге протоколы в руках, ладно еще выдали, а то читаю случаи когда вообще протоколы на руки не выдают, вот и я требовал.
Я попробовал обратиться к адвокату, он посмотрел и сказал, могу только срок продлить, затянть суды и тд..
Ни к каким автоюристам я не обращался. Зашел на сайт в то время неизвестной для меня компании Автоюриста и посмотрел что такие дела есть, но они стали реже встречаться и выиграть дело не сложно. Пришел сам в мировой суд, 5 минут и лишение на 1.6 года! Руки опустились. Я весь день не мог ничего понять, но все документы: управлял-ехал-двигался, рапорт, объяснения, …был пьян в хлам, хамил, грубил, угрожал. Ну да, признаю. Хамил, грубил.
А что бы делали вы на моем месте, если бы была такая хрень глупость, когда тебя трезвого делают в хлам пьяным и отнимают права?
Пришлось обратиться в Автоюрист. Искал, читал отзывы про Автоюрист в Москве и поехал на записанное время, обещали бесплатную консультацию. Действительно бесплатно нет вопросов, но я решил заключить договор сразу на то чтобы юрист в суде был вместе со мной потому что стоять и просто говорить уже было бесполезно. Юрист подготовит жалобу, подает, ждем 3 недели и суд. В суде юрист гвоорит: а запись посмотреть можно? Мне стыдно, говорю, ненадо, может не стои запись. Он настаивает. Судья та еще тетка типа нет технической возможности. Сергей(юрист) достает ноутбук и говорит: у меня есть. Посмотрели видео, пока смотрели поставил на скачивание, а потом говорит: надо вызвать этих ппсников и гаишников в суд.
Мне потом Сергей говорит что сейчас справку о погоде поедет закажет что снег в тот день был. Странный, подумал я, но все потом стало понятно.
В суд потом пришел один гаишник. Тот который писал протоколы Судья там вопросы позадавала и говорит юристу сть у него вопросы или нет. Сергей достает справку. Говорит судье чтобы та посмотрела на справку в которой указано что снег в этот день шел до 14.00 и погода была минус 14. А теперь говорит посмотрите на запись (я покраснел),а на записи снег вокруг машины не тронут и только следы мои к одной двери. Как говорит, могла ехать машина если нет следов и это значит что она стоит тут как минимум с 14.00! Полицейский покраснел, начал говорить типа это ппс-ники позвонили, рапорт оперативный передали, короче фигня полное. Последний вопрос видел он как я ехал или нет – нет не видел – все свободны. 15 минут и решение – отмена! Урррраааа. Вот справедливость.
Так что я хочу главное сказать каждому кто попал в подобную ситуацию.
Экономия это классно и я мог бы сэкономить на юристе но заметить в итоге такую тонкость как следы на снегу я бы никогда не догадался. Моя благодарность Сергею за такой суд и всей компании Автоюрист. Шельмин(тип Директор) молодец конечно! Все правильно делает что так грамотно своих юристов набирает и учит. Я уверен что так бы это дело никто не выиграл.

Уладили проблему до суда.

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Наталья Михайловна
24 марта 2017.

Оценка: 9 из 10

Почти полгода назад я попала в ДТП на Якиманке. Крутой джип вылетел из переулка на главную, не тормозя и разворотил весь бок моей «тэтэшке», очень нехило разворотил, да меня от удара потом еще и на столб швырнуло. Но тотала не определили, насчитали ущерб в полмиллиона с небольшим.
Как назло, я до этого пролежала в клинике месяц, а договор КАСКО в то время закончился. Предлагали мне страховщики сами подъехать или через интернет проплатить, но мне из-за здоровья не до того было. Думала выйду – и заключу новый, если снова ездить начну. А тут такое. В общем, страховая виновника 400 тысяч мне компенсировала, я молодому мажору, который за рулем внедорожника был, звонила, чтобы остальное возместил. Он сказал: нет проблем, все выплачу. Что там сотня какая-то? И два месяца кормил меня «завтраками». Может, сто тысяч и не те деньги, из-за которых удавиться можно, но из собственного кармана мне их изымать вовсе ни к чему. Поэтому я решила все же их взыскать с виновника ДТП.
Обратилась к вам и получила максимальную поддержку и помощь. Доверила юристу ведение дела – и все обошлось даже без суда. Мне, правда, предлагали суд (тогда можно было бы и за моральный вред получить, и неустойки всякие), но я не захотела. Да и виновник с досудебной претензией согласился, все документы нужные мы не так давно подписали, деньги он перевел быстро – в общем, я довольна. Вашим специалистам выражаю глубокую признательность и благодарность. Сама я бы вряд ли справилась.

Помогли оспорить претензию страховой компании по ОСАГО

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Шведюк Дмитрий
23 января 2017.

Оценка: 9 из 10

Я из Питера. Обнаружил отзывы случайно. Думаю, надо написать. С Автоюристами сталкивался года два назад. Тогда еще 120 тысяч максималка по ОСАГО была. А я в столицу понаехал и воткнулся ненароком на своем «субарике» в «порш» какого-то ООО. Позвонил своему юристу в Питер, тот сказал, что машина дорогая, насчитают много – зови, мол, грамотных москвичей на помощь. Я, честно говоря, в инете поиск набрал – и первым попавшимся позвонил. Нормально выслушали, тут же консультацию дали на словах, но я попросил подъехать – и мне навстречу пошли и быстро прикатили, на удивление. Адвокат присутствовал на всех оформлениях документов, все проверил, чтобы без проблем. В общем, сделали, что могли, деньги свои получили – и мы раскланялись.
А уже дома через какое-то время – хлоп – прилетает ко мне претензия страховой компании по ОСАГО. Мои «росгосстрахи» выкатили мне иск на 80 с лишним штук, которых, мол, не хватило, чтобы покрыть расходы на ремонт «поршика». При этом суд первой инстанции долго не разбирался: присудили выплатить. Ну, я своих юристов поднапряг, подавали жалобу, пересматривали дело в нескольких судах. Почти год бодались, но, в конце концов, в иске страховщикам все же отказали. Мои юристы молодцы и спасибо им, но мне сказали, что здорово в деле помогло то, что изначально все документы были оформлены очень грамотно.
Пользуясь случаем передаю большую благодарность за это Автоюристам Москвы. Буду рекомендовать, если что.

Лишили ни за что!

Оценка: 9 из 10

Бывают же на свете чудеса! Сначала меня «повязали» ни за что. После работы поужинал и выпил пару пива, потом вспомнил, что оставил документы в машине, спустился к подъезду – и только сел в авто и открыл бардачок, как меня берет под белы ручки полицейский патруль. Ваши документы!

Да вы нетрезвы! Вызывают инспектора ДПС, который составляет протокол об управлении в нетрезвом. Суд. Лишение прав за опьянение. Если бы я пьяным ездил – смирился бы и побыл пешеходом. Но тут явная несправедливость. Пошел по юристам. Автоюристы Москвы убедили тем, что показали судебные решения по аналогичным делам. Хотя и сказали, что в таком деле гарантий быть не может.

В суде, когда рассматривалась жалоба, составленная моим адвокатом, выяснилось, что никто не может подтвердить «управление»: ДПС подъехал по просьбе полицейских, которые, мол, сказали, что управлял, но никак не подтвердили и не зафиксировали документально. А самих полицейских никто найти не смог.

Патрулировали район совсем другие сотрудники (официально проверено), которые меня видеть не видели – и тем более не задерживали (свидетельствовали о том в суде). Такой вот «испорченный телефон». Так что управления не было, а «лишение прав за алкогольное опьянение на личной кухне» законом, слава богу, пока не предусмотрено. Так что теперь я с правами. И это чудо, на которое я и не надеялся. Спасибо Автоюристам Москвы.

Нормальные цены на услуги автоадвоката 🙂

Оценка: 9 из 10

Я отказался дуть в трубку, но ничего против проездки на освидетельствование не имел. Однако мне вменили отказ, а в суде лишили прав на полтора года да штраф в тридцатник присудили. Суд первой инстанции проиграл и понял, что мне нужна профессиональная юридическая помощь.

Обратился к Автоюристам Москвы – они сказали, что попробуют помочь, хотя непременного успеха и не обещали. Мой адвокат поработал с делом и подал жалобу в районный суд, поскольку в документах нашлись нарушения. Например, инспектор в протоколе направления меня на освидетельствование указал, что я от него отказался в присутствии понятых – а подписи понятого под ним не стояло. То есть факт отказа ничем не подтверждается. И другие недочеты.

Поэтому районный суд меня оправдал. Я рад, что мне достался такой грамотный адвокат. Цены на услугу могли бы быть и поменьше, но, в принципе, адекватны. Права того стоят.

Уладили конфликт с соседом по парковке

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Романов.П.
1 июня 2016.

Оценка: 10 из 10

Вечером после работы остановил машину у своего подъезда, а тут бежит автовладелец из соседнего. Говорит, что утром, проезжая мимо его припаркованного форда, задел его, поцарапал и уехал. Все зафиксировано камерой на подъезде, поэтому нужно в ГИБДД явиться.

Я вообще-то не чувствовал, что кого-то там задел, но в ГИБДД на всякий случай зашел, а там инспектор подтвердил, что на камере все видно, как я оставил место происшествия, составил протокол и направил дело в суд.

Мировой судья долго разбираться не стал, лишил меня прав на год – и до свидания. С таким поворотом дела я был категорически не согласен, но, поскольку в крючкотворстве не силен, решил, что мне нужен автоюрист. Погуглил и нашел ваше объединение, походил по сайту, почитал, и подумал, что вы сможете помочь.

И не ошибся. Вместе с вашим юристом, который досконально во все вник, составили и подали в районный суд жалобу, где указали, что в первом суде все обстоятельства дела выяснены не были. На видеозаписи видно только, что я близко к форду проезжал, но никакого столкновения не заметно.

На моем заднем бампере есть небольшая потертость на краске – даже не до пластика. Так что если было касание, я его заметить не мог. А у форда поцарапано там, где я бампером его вообще задеть не мог. При этом сопоставления повреждений не проводилось, да и вообще фотографий этих повреждений в деле нет – только сомнительное видео. В общем, жалобу удовлетворили, лишение отменили – я с правами. А «Автоюристам Москвы» спасибо от всего сердца.

Ходатайство в суд — лишили прав за встречку

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Геша С.
15 мая 2016.

Оценка: 10 из 10

Спасибо вам, что помогли. Предъявили мне тут встречку и хотели прав лишить. А я между прочим на встречку не выезжал, в протокол внес несогласие, потому что там был беспредел – не знаков нет, не разметки. Я хрустика на двухколесном байке объехал может и с выездом на встречку конечно, специально подальше от него держался, чтобы он мне под колеса даже случайно не повалился. Но правила движения по ней разрешают там где не запрещено, там даже обгон не был запрещен, хотя обгон байкера это и не обгон вобщем. Но как доказать. Короче юристы помогли , саставили какое-то ходатайство в суд, лишение прав отменили.

И в суд они сами ходили, Респект и уважуха.

Доказали вину сервисного автоцентра по Закону о правах потребителей

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Серж
1 апреля 2016.

Оценка: 10 из 10

Красавы! Вы мне вернули к жизни моего железного друга – да еще, можно сказать, и приплатили при этом! Дело в том, что я бодался с дилером по поводу гарантийного ремонта своего «прадика». Отъездил на нем полтора года. Вскоре после прохождения очередного ТО (все по сервисной книжке делал), что-то в двигателе загрюкало, лампочка неисправности загорелась. В сервисном центре провели экспертизу и сказали, что в масле песок какой-то был, двигатель изношен ужасно и подлежит замене. И стоить мне будет это полтора лимона. Помилуйте, говорю, масло вы же и меняли! Мы, говорят, меняли, но вы долили некачественное (я за все это время вообще капот открывал, чтобы только омывайку доливать!).

В общем, по гарантии делать отказались, цену замены определили в полтора миллиона. Пришлось идти к вам. Была выкачена претензия по гарантийному ремонту автомобиля: типа, или делаете бесплатно, или подаем в суд. Не возымело. Предлагали поначалу ваши сотрудники, как того требуют права потребителей, возврат автомобиля сделать, но я к своему прикипел.

Все в нем знакомо. Дофига примочек туда воткнул. И где гарантия, что новый будет без дефектов? Решили на замене двигателя остановиться. С тем в суд и пошли. Не знаю, как вашим ребятам удалось это сделать, но суд, хоть и разбирался долго, сразу признал вину официального сервисного центра моего дилера. И с умников, которые вину на меня хотели повесить, слупили три лимона с лишим! Полтора – стоимость двигла с заменой, еще полтора – штраф по ЗЗПП и неустойка, ну, и по мелочи тысяч на 150 – расходы на эвакуатор, экспертизу, юристов. Даже моральный ущерб туда включили аж на 5 штук. Мелочь, а приятно! Дилер обжаловал, но и второй суд мы выиграли. Жаль, что все так небыстро тянулось, но я, если честно, вообще не надеялся – а вы смогли.

Помогли при лишении прав!

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Артем
14 апреля 2016.

Хочется спасибо сказать, да не знаю, как. Просто расскажу, как было. В начале прошлого лета грозило мне лишение водительских прав, статья 12.9.5. Ладно бы, был я Шумахер на Феррари – так нет: обычная Соната, да и не превышаю я никогда больше, чем на 20. Знаю, что нельзя и на столько, но, когда все едут быстрей, как-то не получается себя сдерживать. Шел на дачу по Дону – там 130 гнать можно с 51 по 71 км. И дальше с 76 – опять до 130. Я не наглел, но около 150 по спидометру шел.

Многие и обгоняли меня еще, хотя машин не слишком много было – рано ехал. В общем, как раз на тех пяти километрах, где нет 130, затеялись какие-то дорожные работы. Точнее, работ не было, а вот знаки стояли, которые скорость снижали до 40! Я с подругой болтал – и ничего не заметил, пока мне полосатой палкой не помахали: специально, видимо, пасли таких, как я, лохов. Ну, на спидометре всегда чуть больше, чем реально – радар показал 139 км/ч. А это превышение на 99!

Короче, я уже представлял, как буду все лето на дачу на электричке ездить, но приятель посоветовал вас. Ваш Андрей изучил дело, поднял записи моего видеорегистратора, и обнаружил, что знаки были расположены не по стандарту (они практически на дорожном полотне стояли) – может я их потому и не видел. Да еще в оформлении документов о нарушении нашел ошибки. Поэтому судья даже штрафа никакого мне не назначил. А какой, если нарушения-то и не было? Даже превышение от 110 за пределы двадцатки не выходит. В общем, спасли меня. Я в другой раз буду внимательней, конечно, и постараюсь не превышать. Но за 139 на автостраде потерять права на полгода – это все-таки чересчур. Так что спасибо вам большое от меня и подруги!

Оценка: 9 из 10

Спасибо юристу Андрею!

★★★★★★★★★★
Отзыв написала: aka Milashka
20 января 2016.

Оценка: 10 из 10

Хочу сказать персональное спасибо вашему юристу Андрею. Если бы не его защита, лишение прав было бы наверняка. Оно и так уже было – и я просто не знала, что делать, где правду искать. Меня мало того, что на встречку практически вытолкали (водила из правого ряда решил, не глядя в зеркало, перестроиться левее – прямо мне в бочину), я сигналила, как бешеная, но, чтобы уйти от столкновения, заехала двумя колесами за сплошную. Как раз мой «заезд» был сфотографирован экипажем ДПС, которые вместо того, чтобы ловить придурка безглазого, меня тормознули и предъявили 12.15.4. Так ко всему еще и судья долго не разбирался – и лишил меня прав на 4 месяца за 3 минуты слушанья дела. Пришла к Автоюристам, и Андрей взялся мне помочь. Мы подали жалобу и на первом же судебном заседании районного суда постановление мирового судьи отменили. Андрей мало того, что отыскал свидетелей, выискав что-то в записях регистратора, и доказал, что меня вынудили нарушить, так еще и множество процессуальных нарушений выявил во время первого слушания. Так что я теперь опять с правами. Андрея расцеловать готова! Спасибо ему.

Взыскали ущерб с виновника ДТП полностью

★★★★★★★★★★
Отзыв написала: KiraChufarova
02 января 2016.

Оценка: 10 из 10

Хочу сказать спасибо огромное вашим юристам. Ситуация получилась такая, что сами бы мы не разобрались, к кому обращаться и на кого подавать в суд. В общем, в нашу припаркованную у подъезда машину на полном ходу врезался джип с каким-то пьяным мажором за рулем. Наша Гранта при этом так неудачно врубилась в стоящую рядом Харизму, что повреждения вышли очень существенные. И у нас, и у Харизмы. А джипер смылся, даже не оглянувшись. Камеры наблюдения с соседнего подъезда (вход в банк) все зафиксировали. Нашли и джип, и водятла – у того нет прав, и вообще он не собственник. Мы застрахованы по ОСАГО, муж понес заявление в свою страховую, а у него документы не приняли, поскольку участников ДТП трое. В общем, куда еще было идти – непонятно. И мы, найдя в интернете сайт, позвонили сюда.

В итоге тутошние ребята все сделали сами – связались с ГИБДД, со страховой, где у джипа было ОСАГО, провели оценку ущерба, предоставили им все документы – и через 10 дней после этого все деньги на ремонт по реальным ценам нам пришли. Объяснили, что страховая виновника в любом случае обязана была нам заплатить, а уж как взыскать с виновника ДТП или с владельца джипа – страховщики сами разберутся. Какой-то там регрес или что-то такое. Нам без разницы.

Предлагали даже оформить гибель автомобиля и получить полную стоимость авто, но нам это не надо. Новую сегодня за эти деньги уже не купишь. Лишь бы отремонтировали качественно – и будем ездить. Спасибо.

Помогли!

Оценка: 6 из 10

Долго работаете, господа автоадвокаты! Когда я пришла на консультацию, как вернуть деньги за навязанную мне страховку жизни по автокредиту, мне обещали за полтора месяца деньги вернуть. А на самом деле прошло больше трех месяцев, пока состоялся суд, да еще месяц я ждала, пока страховая по решению суда вернет мне мои 120 тысяч. Говорили, что на следующий день уже вернут. Так то претензий нет – дело выиграно и деньги я уже получила, но очень уж долго, а мне быстро надо было. Впрочем, все равно спасибо, думаю что без вас я бы вообще не увидела денег за незаконную страховку.

Спасибо автоадвокату!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Симутенков Михаил
22 декабря 2015.

Оценка: 10 из 10

Попался на встречке. Обогнал тащившийся грейдер на абсолютно пустой и ровной дороге, где отчего-то стоял знак, запрещающий обгон. Был остановлен ДПС и отправлен в суд со статьей 12.15.4. Еще на месте инспектор разводил на деньги, намекал, что лишение мне гарантировано – а он готов замять за десятку. Был послан. В суде тоже грозил штраф в пятерик, а то и впрямь лишение прав до полугода. Но автоадвокаты разобрались, все разъяснили. Мой представитель от них в суде доказал, что грейдер – тихоход по паспорту завода изготовителя, и действие знака 3.20 на него не распространяется. А то, что специального значка на самом грейдере не было – проблемы водилы грейдера, а не мои. В итоге: не только не лишился прав, но и никакого штрафа не платил – ведь нарушения вовсе не было! Спасибо автоадвокатам!

Мне вернули водительское удостоверение после лишения.

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Меркульев Л.А.
20 декабря 2015.

Оценка: 10 из 10

Говорят, что возврат водительского удостоверения после лишения практически невозможен? Или возможен, но за очень-очень большие деньги? Не верьте. Автоюристы помогли мне его вернуть. Хотя сделать это было непросто.

Суть дела в том, что меня лишили права управления автомобилем на полтора года по статье 12.8 часть 1 КоАП РФ, но мировой судья вел дело предвзято: мои возражения о том, что я алкоголь не употреблял, а инспектор меня попросту оговорил – в расчет не принял. Между тем, дул в трубку я без понятых, на мои возражения инспектор не реагировал, — так что вписанные в протокол понятые являются подставными лицами. В судебном заседании я заявил в качестве защитника знакомого юриста, но судья опять же в допуске защитника к делу отказал (у него не было ордера адвоката, а письменной доверенности я не оформлял) – и вынес решение о лишении меня прав.
После обращения к Автоюристам Москвы я совместно с их адвокатом подал жалобу в районный суд с просьбой отменить постановление мирового судьи. В судебном заседании адвокат доказал и факт отсутствия понятых в процессе освидетельствования (по указанным в протоколе и акте адресам таковые просто не проживали), и то, что судья не вправе был отказывать мне в защитнике, поскольку именно моим официальным заявлением в суде подтверждались его полномочия. В итоге районный суд жалобу мою удовлетворил, постановление отменил, дело об административном правонарушении прекратил – за истечением срока давности.

Права мне были возвращены. Пишу об этом, потому что очень вам благодарен. Спасибо, автоюристы!

Реально помогли автоюристы, спасибо!

★★★★★★★★★ ★
Отзыв написал: Shoferuga
15 декабря 2015.

Оценка: 9 из 10

Мне реально помогли, когда в ДТП разбили мой автомобиль. Мне машина для работы нужна – поэтому я сразу отдал ее в ремонт. Потратил почти 40 тысяч, а страховая вернула 12. Экспертизу я не проводил, некогда было – поэтому мне многие говорили, чтобы я забыл о потраченных деньгах – все равно никто не вернет. Я подумал, что если страховая не вернет, то можно оставшееся взыскать с виновника ДТП – и обратился к автоюристам. Выяснилось, что все не так – и можно попытаться вернуть недоплату со страховщиков. Хотя гарантий никто не давал. Но ваши сотрудники сумели собрать все нужные свидетельства ущерба: чеки на покупку запчастей, наряды-заказы на ремонт, фотографии до ДТП, после ДТП, после ремонта (как я додумался их сделать?). Написали претензию в страховую, а там ответили, что реальный ущерб был меньше, а мой ремонт делался по завышенным оценкам, поэтому платить они не будут. Автоюристы организовали экспертизу по ремонтным воздействиям – на основе повреждений, зафиксированных в справке ГИБДД. И акт вместе с остальными документами подали вместе с исковым заявлением в суд. В суде тоже поначалу сказали, что мы предъявили не «ущерб», а «затраты на ремонт», но адвокат убедил суд, представив справку, акт экспертизы, расценки на запчасти и ремонт – и страховой компании присудили выплатить мне еще 25 тысяч, да еще и штраф в мою пользу за несвоевременную выплату. Огромное вам спасибо, ребята!

Помог автоадвокат Никита Иванов.

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Morzan
12 декабря 2015.

Оценка: 10 из 10

Спасибо вам, автоадвокаты! Так вышло, что меня хотели лишить водительских прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Хотя за рулем автомобиля при ДТП сидела супруга, а не я. Да, собственно говоря, никто мне этого освидетельствования даже не предлагал. А потом повернули так, будто я во всем виноват. Юрист, работавший со мной, убедил суд, что инспектор ДПС не мог видеть меня за рулем. И, действительно, доказательств того, что машину вел я, ГИБДД предоставить не смогла. В итоге ущерб оплатила страховая, а водительское удостоверение осталось при мне. Еще раз спасибо огромное.

Какой максимальный срок ремонта автомобиля?!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Wolfff
29 апреля 2015.

Оценка: 10 из 10

Вот вам сколько голову морочили в мастерне? Лично мне — полгода. Пока я наконец, не раскопал — сколько должно ТС ремонтироваться. Позвонил по 390-01-04, мне девушка подробно и бесплатно объяснила. Занес ваш сайт в закладки, пригодится.

Я подала иск суд на автосалон! Выиграли 🙂

★★★★★★ ★★★★
Отзыв написала: Blondi
27 апреля 2015.

Оценка: 6 из 10

Мне посоветовала подружка, а она прочитала в рекламе, что можно вернуть нашу машину. Мы с мужем купили для меня Smart, он был даже ещё на гарантии, но в салоне продавался как с пробегом (небольшим) и очень большой скидкой. Нам сказали, что его мол, забрали за долги по кредиту.

Но когда случилась первая поломка и я приехала в мастерскую, оказалось, что эту машину они там очень хорошо знают, и предыдущий покупатель от неё еле избавился. короче, рассказывать долго, но это оказался тот ещё автохлам. Долго мы собирали всякие экспертизы, нашли того парня (в ГИБДД помогли, кстати!) и вернули машину в салон. Я на ней и не ездила почти — все ремонтировала 🙁 А юристам спасибо большое, очень помогли. Только не быстро получилось

Удалось вернуть автомобиль по гарантии!

★★★★★★ ★★★★
Отзыв написал: Геннадий Смирнов
25 апреля 2015.

Оценка: 6 из 10

Конечно, все оказалось гораздо труднее и дольше, чем казалось вначале. Суды позади и сейчас придется опять обратиться к юристам. Уже за получением денег от дилера. Уже убедился, что без юр.образования судиться с салоном бесполезно. Мне ещё и угрожали! Хорошо, юристы научили, что делать. В суде угрозы тоже дали перевес в нашу пользу. В общем, автоюристы молодцы. Хоть и долго, и нервно, но отработали гонорар!

Объяснили подробно — какой срок ремонта по гарантии.

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Зулин
22 апреля 2015.

Оценка: 10 из 10

Только на вашем сайте нашел что надо. Нигде толком не написано,с колько может задерживать мастерская машину на ремонте. У меня гарантийка все сроки уже в сервисной книжке истратила. Спасибо. Доходчиво написали.

Купил бракованный автомобиль

★★★★★★★★★ ★
Отзыв написал: Михаил Синявин
22 апреля 2015.

Оценка: 9 из 10

Купил машину, а она оказалась с большим браком — постоянно выходил из строя бортовой компьютер. Дважды ремонтировали в сервисе по гарантии, затем проводили экспертизу и заменили все электронику. Через два дня у меня загорелась «торпеда»! Вылетела подушка безопасности. Я залил торпеду огнетушителем и вызвал эвакуатор. Потребовал заменить автомобиль на исправный. После полгода тяжбы с участием юристов из «АЮМ» — выиграл суд и получил новую машину взамен бракованной.

Помогли вернуть авто в салон.

★★★★★★★ ★★★
Отзыв написала: Ольга Б.
20 апреля 2015.

Оценка: 7 из 10

Пыталась вернуть сама машину в автосалон. Причем, купила в кредит и думала, что мне помогут банковские юристы. Девушка вроде согласилась, но оказалось, мало компетентна она в этом вопросе. Посоветовала знакомых юристов — направила на этот сайт. Оказывается, процедура возврата автомобиля очень сложная. И в общем, не обязательно у вас получится. Но полдела уже сделано. Автосалон машину все-таки забрал, под давлением юристов. Теперь сама рассказала девушке из банка, что именно она не учла в перечне бумаг на возврат.

Проблемы с гарантийным автомобилем.

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Ytvtnw
16 апреля 2015.

Оценка: 10 из 10

Задрало скандалить в гарантийке. Когда дело до монтировки дошло, понял, что нужно судиться с этими козлами! Помогли заяву грамотно написать, отнес ихнему начальнику, пусть читает. 10 дней жду.

Я подала заявление на автосалон в суд, спасибо Марине за помощь!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Bizlick
14 апреля 2015.

Оценка: 10 из 10

Помогли составить заявление в суд на автосалон. И его приняли в суде. Сколько нужно бумаг собрать, обалдеть. Спасибо юристу Марине, все сделали быстро и правильно.

Написали претензию.

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Ерохина Анна
12 апреля 2015.

Оценка: 10 из 10

Претензию у меня салон не принимал. Нет оснований. Поругались из-за этого термина. Я проконсультировалась с юристами и составила претензию по всем правилам. Эта хамка, менеджер салона (видать, опытная), отшвырнула мне в лицо моё заявление. Ей не понравилась фраза «существенный недостаток автомобиля». Поутихла только тогда, когда я ей заявила, что все записывается на видео моим мужем. Претензию приняли. Ждем результатов

Страховая не платит!!

★★★★★★★ ★★★
Отзыв написал: Миликин-И
05 апреля 2015.

Оценка: 7 из 10

Попал в ДТП, ГИБДД признала, что я не виноват. Страховка КАСКО, и у второго, который меня ударил — тоже. Кажется, что должны выплатить полностью все, что я на ремонт потратил. А в страховой посчитали по остаточной стоимости. Дело в том, что я езжу на реставрированной(восстановленной) машине 1936 года выпуска. И понятно, что ремонт стоил мне немалых денег (как и реставрация, собственно). Хоть Циммер 1936 года и не такая редкая машина, но и не дешевая. А меня пытались развести, что я езжу на старом ведре. Спасибо, автоюристы помогли и эксперты автоклуба раритетных машин. Выплатили мне все. Но страховую я поменял.

Максимальный срок гарантийного ремонта автомобиля

★★★★★★★ ★★★
Отзыв написал: Nekto M
05 марта 2015.

Оценка: 7 из 10

В документах купли-продажи и в сервисной книжке ни слова о том, сколько положено задерживать машину на ремонте по гарантии. У меня моё ТС не столько ездило, сколько ремонтировалось. А теперь ещё и гарантийные сроки прошли. Я на машине толком и не ездил за эти два года, а теперь ещё и платить нужно за те же неисправности. Вопрос юристам: если все время одно и то же чинят, значит, чинят неправильно?? Пока получил консультацию по телефону. Если сам не справлюсь, приду за помощью лично.

Суд наконец принял результаты независимой экспертизы!

★★★★★★★ ★★★
Отзыв написал: Л&Л
28 февраля 2015.

Оценка: 7 из 10

Пока результатов нет, но отнеслись очень доброжелательно. Отдельное спасибо адвокату Марине, которая отсидела уже два судебных заседания. Назначено третье и похоже, судья встала на нашу сторону. Сейчас собираем дополнительные документы и справки из автосервиса. Доказать, что машину вместо ремонта загубили окончательно, оказалось очень сложно. Потребовалась независимая экспертиза автомашины на гарантии.

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Norann06
22 февраля 2015.

Оценка: 10 из 10

Нашел практически свою ситуацию!! По поиску в интернете, набрел на вот эту статью — Типичные ситуации при возврате гарантийного автомобиля, а тут случай практически мой. Позвонил в контору, обещали разобраться и помочь. Жду.

Суд не принял в качестве доказательства запись видеорегистратора!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Alex78
14 февраля 2015.

Оценка: 10 из 10

Хочу поблагодарить за помощь! Гайцы отобрали права, ситуация очень спорная. Но я считаю, что я прав. Сделал две копии с регистратора, принес в суд. А судья даже не стала смотреть. Искал адвоката, нашел на этом сайте. Помогли подать апелляцию и суд все-таки принял в доказательство запись. Помогли вернуть права, а ведь я на машине зарабатываю.

Как расторгнуть договор купли-продажи и вернуть некачественный автомобиль?

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Иванов Никита
02 февраля 2015.

Оценка: 10 из 10

Благодарность! Возникла проблема с отзывом договора купли-продажи автомобиля. Возврат в автосалон ещё кое-как смогли выполнить с помощью нашего юриста из офиса, а вот с расторжением договора возникли сложности. Наш корпоративный юрист посоветовал обратиться сюда. Помогли, и недорого. Автомобиль был продан после договора лизинга, если кому надо.

Что такое «существенный недостаток гарантийного автомобиля»?

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Мойжес Г.С.
30 января 2015.

Оценка: 10 из 10

Здравствуйте! Возникли разногласие в понятии «Существенный недостаток автомобиля». Гарантийный сервис считает, что текущий на голову водителя кондишен новой машины — это пустяки. А я считаю, что мне теперь пол-машины нужно разбирать и обшивку салона менять — это не пресловутый «существенный недостаток»? Короче, только автоюристы и помогли точки над этим автомобильным алфавитом расставить. Теперь гарантийка читает на ночь мою претензию, наслаждается. Жду суда.

Нужен был образец претензии в сервис, легко нашёл на сайте. Спасибо

Оценка: 9 из 10

Автомобиль не вылезает из гарантийной мастерской. Надоело ругаться с этими «мастерами», у которых руки из пятой точки растут. Решил немножко наказать их деньгами, если по-хорошему не понимают. Скачал образец претензии с сайта. Если что, позвоню.

Нашла, что нужно.

★★★★★★★★★
Отзыв написала: Синявская Алена
07 января 2015.

Оценка: 9 из 10

В автосервисе отказались взять мою претензию. Я считаю, что такой документ должен быть написан в вольном стиле. В сервисном центре мне показали заламинированную претензию (образец), копию на руки не дали. Сказали, обратитесь к юристу, он вам составит. На вашем сайте я нашла и сам образец, и весь перечень документов, который положено собрать в дополнение, и порядок подачи такой претензии. Спасибо вам, претензия была принята! Сейчас жду результатов.

Ваша работа впечатляет

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Дмитрий Якимов
27 декабря 2014.

Оценка: 9 из 10.

В гарантийной мастерской отказались оказывать услуги по гарантии. А в новой Шкоде Октавии за месяц после продажи отказал кондишен и потекло масло. Я, конечно, не проверял масло каждый день — а кому бы это в голову пришло на новой-то машине? Но когда индикатор не горит — я как должен догадаться? В общем, перечислять поломки этого шедевра чешской автоиндустрии — замучаетесь читать. И ещё свалить все поломки норовили на меня. Ага, щас. Обратился в фирму к автоюристам — провели независимую экспертизу. Удалось со скандалом вернуть в салон эту машину, в обмен на исправную. Не знаю, что они с ней делать будут дальше, но новому владельцу — не завидую!! А юристы нормально отработали — спасибо!!

Отличные специалисты по спорам с автосалоном!

Оценка: 9 из 10.

Я не слишком капризная покупательница. Но тут просто вся кипела!! Приобрела в конце сентября почти новую машину, всего-то 2012 г, пробег совсем смешной. Сказали, что предыдущая владелица — девушка, ездила только по городу, очень аккуратно эксплуатировала. Я и повелась на это. С документами тоже было все нормально. А потом в автосервисе мне сказали, что машина побывала в серьезной аварии, выправлялись боковые стойки, менялись двери и капот, машина перекрашивалась, у неё нет подушек безопасности и серьезные проблемы с днищем.. Я с этим заключением приехала в салон, так как не собиралась за такие деньги приобретать сильно битую машину. Но меня там просто послали.

Дело дошло до суда. Меня защищали адвокаты фирмы «Автоюристы Москвы». Отличные специалисты! Мне вернули все до копейки + расходы на ремонт и эквакуацию.

Здесь работают отличные автоюристы.

Оценка: 6 из 10.

Попал в безвыходную ситуацию — приобрел в солидном автосалоне неслабую такую иномарку, Mercedes-Benz S-klasse V (W221) Рестайлинг 500 4.7 AT (435 л.с.) 4WD . За 2 700 000 рублей, почти новую. В салоне клялись, что не битая, почти что и не юзаная, пробег — минималка. К договору купли-продажи был приложен акт предпродажной подготовки. Но только выехал за ворота автоцентра, машина встала. Вернул назад на эвакуаторе. Долго бодался, чтобы вернули деньги, ничего не добился. Выбрал фирму Автоюристы-Москвы по совету соседа.

В офисе мне все подробно написали — какие документы как собрать и куда отправить. В салон мы явились уже с юристом этой фирмы. Полчаса разговора и досудебное заявление — автосалон пошел на мировую.Оказалось, машине на самом деле и лет побольше, и пробег посущественнее. Юристы как-то это «пробили», а салон решил не связываться. Понял, что сам бы точно ничего бы не добился, а потерял бы только время и нервы(( Минус — ответили мне на письмо не сразу. Зато отработали отлично! Спасибо.

Обращайтесь, проверено!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Сергей Толчинов
13 декабря 2014.

Оценка: 10 из 10.

Замучился чинить машину!! Покупка машины — как лотерея. Сосед проездил на своей Реношке семь лет и не нахвалится. Вот и я купил, позарился что не так дорого и вполне приличная — Рено Дастер. Но мне, видать, не повезло(( Не столько ездил, сколько по гарантии чинил. Когда книжка гарантийная уже закончилась, а ходить пешком надоело, решил вернуть авто дилеру. Ага, разбежался! Фиг то. Даже разговаривать не стали. В Обществе по Защите прав потребителя выслушали, помогли претензию оформить и посоветовали все-таки обратиться в какое-нибудь юридическое бюро. Ну вот, по отзывам, выбрал «АвтоЮристов Москвы». Не пожалел!! Вернули все деньги, и даже за дополнительные расходы удалось с салона получить!

Отличные специалисты, помогают по телефону.

★★★★★★★★★★
Отзыв написала: Анечка
29 ноября 2014.

Оценка: 10 из 10.

Если вы на этом сайте, но явно сталкивались с такой ситуацией — После ДТП страховая выплатила копейки. Родственники посоветовали обратиться в независимую экспертизу. Выбрала компанию Автоюристы-Москвы по отзывам. Не хотелось потратиться на юристов и на экспертизу и в итоге остаться не с чем… В компании мне все подробно объяснили, провели независимую экспертизу и помогли заполнить документы.
Через месяц с небольшим на мой счет поступила приличная сумма. Очень рада, что обратилась именно к вам.

Это работает!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Сергей Белов
15 ноября 2014.

Оценка: 10 из 10.

После аварии долго думал стоит ли заказывать независимую экспертизу автомобиля. При любом раскладе получалось, что это стоит того. Посоветовали специалситов этой компании. Поговорил с автоадвокатом Сергеем. После разговора понял здесь работают реальные спецы за деньги—коммерческие а значит правильно работают. жена ехала на моём минивене, ей вьехали сзади в Подмосковье за 120км и пришлось мне проходить экспертизу в Москве, отвёз документы и реально забыл об этом, и потом через 4 месяца случайно увидел с сберкнижке счёт за покоцанный бампер-8 т.руб. Работникам вашей компании удачи!

Обратился по экспертизе

Оценка: 8 из 10.

Было такое дело, разбили мне пятерку, стоящую на обочине, я запросил с виновников аварии рыночную стоимость трехгодовалой пятерки, 115-120 тыс, те сказали что машина битая у тебя уже была, то да се…. они настояли на независимой экспертизе, (в общем то на свою голову) я попросил эксперта из Центра ЮрФилд за отдельную плату поставить в экспертизе рыночную стоимость, в общем 105500, мне заплатили без суда и следствия сколько просил. Спасибо вам ребята.

Здесь помогли вернуть деньги

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Жуков Петр
22 октября 2014.

Оценка: 10 из 10.

Попал в сложную ситуацию, нужно было заказывать независимую экспрертизу автомобиля после ДТП. Друзья объяснили, что экспертиза действительно не дешевое удовольствие, но если не хочешь мириться с «копеечками» из страховой, то лучше обращаться к профессиональным автоюристам.
Пришел в Центр «ЮрФилд, так мне предварительно просчитали во сколько обойдется экспертиза и плюс судебные расходы, сравнили с допустимыми расходами на ремонт. сказали, что меньше то и выбирайте.
Я понимал, что выиграть у страховой сложно, но можно. Автоюристы центра, конечно не давали гарантию 100 %, предупредили, что все решает судья и его настроение на момент разбирательства. Но удача была на нашей стороне, да и юристы были очень профессиональными. Спасибо, получил всю запрашиваемую сумму.

Нужная компания

21 октября 2014.

Оценка: 9 из 10.

Люди здесь грамотные работают, ответственные. На будущее вбил их телефон.

Спасибо специалистам Центра Автоюристы Москвы

★★★★★★★★★
Отзыв написала: Максакова Диана
19 сентября 2014.

Оценка: 9 из 10.

Весной 2014 года попала в ДТП, оказалась потерпевшей — помяли мой автомобиль, но сотрудник ГАИ долго разговаривал с моим оппонентом и в конце обвинили меня, придумывая различные доводы. По их протоколу я не могла получить страховые выплаты. Обратилась в компанию «Автоюристы Москвы» меня внимательно выслушали, изучили все документы по делу. Со мной работал юрист Андрей, он и помог доказать мою правоту. В августе невиновность моя в ДТП была доказана, страховая выплатили деньги на ремонт автомобиля. Огромное спасибо компании!

Мне вернули права

04 сентября 2014.

Оценка: 10 из 10.

В начале мая 2014 года был лишен прав, ГАИ-шники утверждали, что я был за рулем выпивши. Их тоже понять можно, они после долгих праздников останавливали всех подряд и видать что-то напутали. Я в праздники работал, значит не пил, но вид имел очень усталый. Когда стали наезжать — возмутился, был-то трезвый,и от независимой экспертизы отказался. Как сказали потом юристы — зря.

В итоге меня лишили прав на полтора года. Тогда знакомые посоветовали обратиться в компанию Автоюристы Москвы, чтобы я мог доказать свою правоту и вернуть права. Не прошло и 3 месяцев, как я снова могу ездить за рулем любимого авто. Мои благодарности специалистам этой компании.

Спасибо Автоюристам Москвы!

10 августа 2014.

Оценка: 10 из 10.

Ребята — юристы компании Автоюристы Москвы — вы молодцы! У меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность. В октябре прошлого года меня лишили прав за то, что я оставила место ДТП. После происшествия я пообщалась с потерпевшим, уладила с ним все вопросы и мне казалось, что проблем возникнуть не должно. Но все оказалось по другому.

Пришлось обратиться к специалистам. Спасибо вам, что именно ваша компания помогала мне в возврате прав. Ваши профессиональные действия помогли убедиться, что решить подобный вопрос можно вполне законным путем, без взяток. Если мне будет нужна подобная помощь — только к вам!

Сужусь со страховой

01 августа 2014.

Оценка: 10 из 10.

Доволен порядком работы и сервисом компании. Все для людей: за каждым случаем закрепляют определенного юриста, удобный график работы компании, на все вопросы есть обстоятельные ответы, документы ездить собирать не надо — все делают сами специалисты. Суд еще не закончился, но в успехе не сомневаюсь. Спасибо автоюристу Андрею. Помогает получить деньги с Росгосстраха. Как всегда, страховая заплатила гроши. После первого вызова в суд (суд, кстати, не состоялся по их вине) выплатили запрошенную сумму. В общем, Спасибо)))

Судилась со страховой, выиграла дело.

Оценка: 8 из 10.

Благодарю, Никиту Сергеевича, за помощь в получении денег с страховой кампании и виновника ДТП. Обратилась по рекомендации подруги и осталась довольна работой специалистов компании. Правда судились почти что один год, в В Гагаринском суде все очень долго.

Очень помогли в суде юристы Никита Иванов и Марина.

★★★★★★★★★★
Отзыв написала: Екатерина Д.
19 июня 2014.
Оценка: 10 из 10.

Спасибо автоюристам Москвы за помощь. Получила иск от страховой компании в порядке суброгации по КАСКО, требовали с меня аж 120 000 тысяч, предложили выплатить сразу 100 000 и тогда 20 000 тысяч простят.
Я уже собирала деньги, но знающие родственники посоветовали обратиться к юристам, которые помогали им ранее.Позвонила — попала в компанию Автоюристы Москвы.
Вместе с ними прошла все судебные разбирательства, суд длился очень долго, 1 год и 4 месяца, провели 2 экспертизы — одну техническую и вторую по стоимости ремонта автомобиля. Юрист Марина на все заседания ходила вместе со мной. . Суд закончился в нашу пользу — страховая компания «Возрождение» отказали в удовлетворении исковых требований ко мне в полном объеме. Огромное спасибо, особенно Марине

Отобрали права — здесь помогли вернуть

Оценка: 10 из 10.

Выражаю огромную благодарность юристам из компании «АМ» за то, что они мне помогли вернуть права по статье 12.26.

Заполните форму отзыва о работе наших автоюристов.

После нажатия кнопки «отправить» ваш отзыв будет прислан на e-mail нашего сайта.
После проверки администрации он будет опубликован на сайте, в разделе отзывы.