Павел воля родили второго ребенка

Ляйсан Утяшева родит второго ребенка летом 2015 года

О беременности телеведущей Ляйсан Утяшевой рассказал ее коллега Егор Дружинин. По словам хореографа, жена Павла Воли родит в июне 2015 года.

О пополнении в семье телеведущей Ляйсан Утяшевой и резидента Comedy Club Павла Воли стало известно на съемках шоу «Танцы» на ТНТ. Запись финала проекта состоялась 29 декабря – еще немного, и Ляйсан было бы тяжело скрывать округлившийся живот под просторными платьями и юбками с басками.

«Ляйсан не афиширует свое положение, – поделился со «СтарХитом» хореограф проекта Егор Дружинин. – Беременность у нее протекает легко: ни график съемок под нее не меняли, ни перерывов не устраивали. Но мы все старались Ляйсан беречь!» По словам друзей, Утяшева находится на четвертом месяце и станет мамой в июне этого года.

Для 35-летнего Павла Воли и 29-летней Ляйсан Утяшевой это будет второй ребенок. Первенца Роберта гимнастка родила 14 мая 2013 года в Майами. Беременность Ляйсан вела Татьяна Гурская, врач-гинеколог московской клиники «Наследники». Еще полтора года назад она поделилась со «СтарХитом», что пара запланировала рождение второго ребенка. Что ж, сказано – сделано!

Павел Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать в Америку

Жена Павла Воли собирается родить второго ребенка в Америке

Популярный комик Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева готовятся скоро стать родителями во второй раз. Ляйсан Утяшева ждет появления своего малыша на свет в конце весны-начале лета.

Павел Воля заранее позаботился о безопасности своей супруги и увез ее рожать в Майами, США. Второй ребенок пары должен появиться на свет в той же самой клинике, что и первый их сын Роберт.

Родители Павла Воли и Ляйсан Утяшевой с радостью согласились присмотреть за двухлетним Робертом, пока его родители находятся в Америке.

Смотрите онлайн-видео Павла Воли на песню Офигенно:

Ляйсан Утяшева: Мы с папой — не родные

Ляйсан Утяшева дала первое интервью после родов

Ляйсан Утяшева изменила Павлу Воле в Милане (ФОТО)

Павел воля родили второго ребенка

Вы бредите? не богат. Отец в списке Форбс, так, на минуту. Мама тоже не лыком шыта. Внешность очень на любителя. Детей рожают для чего? Не для картинки же? И потом, может и красивые дети будут, смешение кровей.

В списке Форбс? Журнал деградирует если уже, даже такие там есть)

Не знаю, какой он по характеру, но внешность ужасно мерзкая. При том, что красавцы — это вообще не мое. Но этот не просто страшный. А именно противный.

Воля признается в любви Ляйсан http://www.youtube.com/watch?v=9wiJ9AA46nA Я прослезилась

Прям до тошнотиков фальшиво.

Ну все правильно сказали, прет простого пензенского парня Пашу, что у него в постели не кто-нибудь, а известная спортсменка-чемпионка. Так же и Харламов, как только нарисовалась Асмус, сразу бросил свою никому не известную жену, и поскакал за актрисой.
А Ляйсан просто нужна финансовая стабильность, она и не скрывает, что ее семья была небогатой, в 90-е жили на грани нищеты, с тех пор это один из самых сильных ее страхов.
Ничего, многие браки и на меньшем держатся. Совет да любовь)

Спортсменка-чемпионка сошедшая с дистанции, на минуточку.

Ляйсан Утяшева родила Воле дочь

Гимнастка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля во второй раз стал родителями. У счастливой супружеской пары 6 мая на свет появилась дочка. Этой радостной новостью со своими поклонниками Ляйсан поспешила поделиться в социальной сети.

«Мы счастливы, теперь нас четверо. У нас родилась дочка!» – сообщила счастливая мама на страничке в Instagram. «Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты – моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!» – написал счастливый Воля у себя в Instagram. Из сообщения счастливого отца можно сделать вывод, что новорожденную малышку звездные родители решили назвать Софией. Утяшеву и Волю поспешили поздравить их коллеги по цеху. «Ну что можно сказать, мои огромные поздравления ювелиру Воле от ювелира Реввы. Можно сказать, что в нашем полку дочек прибыло. Я и вся моя семья очень рады за Пашку и Лясю. Мы от всей души поздравляем их», – цитирует Александра Ревву Starhit.

Отметим, что второй ребенок звездной пары появился на свет в Америке, в той же клинике, где родился сын Ляйсан и Паши Роберт. Минимальная стоимость пребывания в течение 48 часов в ней стоит 3,8 тысячи долларов. Пока звезды были на другом континенте и ожидали появления на свет второго ребенка, их двухлетний сын Роберт находился в Москве. За ним поручили присматривать няне, родителям Воли Алексею Евгеньевичу и Тамаре Алексеевне и отцу гимнастки Альберту Дамировичу.

По некоторым данным, к работе Ляйсан сможет вернуться через несколько месяцев. Летом начинаются съемки второго сезона шоу «Танцы» на ТНТ, и спортсменка снова выступит в проекте в качестве телеведущей. Напомним, что после первой беременности Утяшева разработала комплекс упражнений для тех, кто хочет быстро вернуть форму: что-то среднее между йогой и фитнесом. После вторых родов она собирается его усовершенствовать.

Ляйсан Утяшева, Павел Воля, дети: «Мужчина говорит, женщина молчи»

Ляйсан Утяшева: «Наша система воспитания – родительская любовь»

Чемпионка мира и шестикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике, Ляйсан Утяшева — молодая мама. В браке с шоуменом Павлом Волей она родила сына Роберта, которому скоро будет 3 года, и дочь Софию, которой сейчас уже год. Как воспитывает детей прославленная спортсменка и популярная телеведущая? Как ей удается поддерживать себя в форме и замечательно выглядеть? Как Ляйсан находит время для работы? Что нового она для себя открыла, участвуя в проекте «Любовь без границ» вместе с «Малюткой»? Ляйсан Утяшева рассказывает читателям 7я.ру о том, чем наполнены дни молодой мамы.

Каждое утро начинается с зарядки

Каждое утро я начинаю с зарядки, поэтому моя талия уже почти 60 сантиметров. Если предстоит очень насыщенный день, то зарядка занимает 5 минут. Если не очень и позволяют дети, могу и до 40 минут заниматься.

Сейчас я кормлю дочку грудью, поэтому поначалу я боялась делать упражнения на грудь — отжимания, планки — я переживала за качество молока и что оно вообще может уйти. И, действительно, оно начало уходить — это был «звоночек». Я убрала упражнения на грудь — и все нормализовалось. В какой-то момент мои руки поправились — на фотографиях было видно, что они стали дряблыми. Но молоко — это самое важное.

Система воспитания — родительская любовь

Главный педагог в нашей семье — Павел Алексеевич — у него педагогическое образование, а я — физрук. Наша система воспитания называется «родительская любовь». Мы стараемся ребенку все объяснять, никогда его ни в чем не обвиняем.

Я очень люблю музыку. Роберт у нас с интересом слушал Дебюсси, а Софию классика не заинтересовала. Ей очень понравился Янни, под его музыку я в 2001 году я выступала на Чемпионате мира в Мадриде.

У нас такой принцип воспитания — что интересно нам, туда же берем с собой детей. То, что мы в них сейчас заложим, это и сформирует их вкус. Мы посещаем разные выставки. Когда Роберту был год и 5 месяцев, в Кордобе мы заглянули с ним в кафедральный собор, расположенный в мечети. Я нигде не видела такой красоты — повсюду мусульманская вязь с золотом. Роберту настолько понравилось, что он не хотел уходить.

С Робертом мы разговариваем как на равных, стараемся ему все объяснять. Сейчас все чаще просим его помогать мне.

Нас очень выручают родители Павла — им можно памятник поставить за их вменяемость, за то, что они за нами успевают, за то, что они нас поддерживают. Моя 80-летняя бабушка прилетает к нам не потому, что мы не справляемся — она тоже хочет быть с правнуками. Сейчас мы не живем в России, и я почти не бываю в Москве, стараюсь как можно больше времени проводить с детьми.

Я бы не выжила без спорта.

У меня все было в детстве. Каждое лето я проводила в деревне. Я ходила за коровой, я лазила по деревьям, я играла в казаки-разбойники, я каталась на велосипеде — чего только я не делала! У меня было детство, а в детстве была и гимнастика. И это отличало меня от других. У меня была насыщенная жизнь, и всегда был выбор — пойти на тренировку или пропустить ее, чтобы погулять во дворе. Мама меня умоляла бросить гимнастику, когда видела мои синяки, когда я первый раз пришла с ободранной шеей. Она плакала, не разговаривала с тренером! Но без гимнастики я была несчастна.


Ляйсан Утяшева с мамой

Если моя дочь захочет заниматься гимнастикой, я ей буду только помогать. Я буду мудрее моей мамы в каких-то вопросах. Тяжелый труд дисциплинирует, помогает не опускать руки, когда больно и тяжело.

Я видела родителей, которым тренер говорил — пусть ребенок тренируется 3 раза в неделю, позанимайтесь другими видами спорта. У вас быстрая девочка, ей бы легкая атлетика подошла. Нет, мы хотим гимнастику! Значит это выбор родителей.

Прекратите реализовывать собственные амбиции через детей! Надо предлагать ребенку разное и смотреть, что получается, но не наседать. В детстве мама как-то привела меня в школу искусств. Там сразу сказали, что девочке лучше не петь, она не попадает вообще никуда. Педагог был очень строгий, и мы с мамой поняли — не петь!

Педагог по танцу сказала: «Поразительно — петь не может, а телом в ноты попадает, танцует». Меня тестировали и по легкой атлетике — нужно было бежать, прыгать. Сказали — не бегунья она у вас. Моя мама водила меня везде и слушала, что скажут. Она интересовалась моими успехами.

Дети — мамино счастье

Если я буду очень хотеть из Роберта сделать футболиста, а у него не получится, то ничего страшного! Значит, у него получится что-то другое. Может он будет ученым-математиком или что-то изобретет? Или ничего не изобретет, а будет просто счастлив.

Пока Роберт развивается как обычный мальчишка, он уже немного занимается спортом и вся жизнь крутится вокруг его секций. Он занимается футболом и плавает. Ему еще нет трех лет, но он проплывает 25 метров! Сам держится за бортик, ложится на спину, переворачивается. Плавать мы его учили сами как могли. Привели к тренеру, а он сказал, что лучше б не учили. Теперь придется избавляться от некоторых привычек. Для нас очень важно, чтобы ребенок умел плавать, потому что моря и бассейны очень опасны.


Ляйсан Утяшева на съемках в Голландии

В футболе Роберт явно не нападающий, но и не защитник. Что-то типа вратаря, но и не вратарь. Ему нравится и ловить, и пинать мяч.

С Софией у нас сейчас главное — приучение к горшку.

Дети очень похожи между собой по характеру. Они очень хорошие, не крикливые и спят хорошо. Мамино счастье просто. Сколько бог нам подарит детей, столько и будет. Я не буду загадывать, но пока есть здоровье, то хоть шесть!


Ляйсан Утяшева на съемках в Голландии

Мне как маме интересно все!

Когда мне предложили стать лицом «Малютки» и ведущей тревел-шоу «Любовь без границ», я с удовольствием взялась за этот проект. Я путешествую по разным странам, узнаю много нового о принципах воспитания в Европе. Мне, как маме, это очень интересно. Я заметила, что женщины за рубежом рано выходят из декрета, при этом отлично выглядят и успевают уделять время ребенку. Супруг в европейской семье зачастую берет на себя половину домашних обязанностей.

Также в рамках проекта я уделила особое внимание детскому питанию. Посетив заводы компании Nutricia в России и за рубежом, я удостоверилась, что продукты для самых маленьких здесь производятся по самым строгим требованиям безопасности. Это действительно международные стандарты качества, единые для Европы и для нашей страны. Я и раньше кормила своих детей «Малюткой», но сейчас воочию убедилась, что мое доверие полностью оправданно.

Стараюсь выглядеть как женщина

Сейчас мы живем в Европе. Мне тяжело в Москве, там я была с мамой (прим ред. — мама Ляйсан умерла от сердечного приступа в 2012 году). Возможно, через несколько лет мне будет легче. Но сейчас каждый угол мне напоминает о ней — мы обходили с ней магазины, парки, бывали в театрах. В Москву я приезжаю только работать. Я же не могу каждому объяснять, что мне там сложно, я не особенно люблю это озвучивать. Мы уехали не потому, что Россия чем-то не угодила, а из-за меня. И Пашке здесь нравится, он здесь отдыхает. Имеет полное право из-за роуминга отключить телефон, чтобы его не дергали.

Если я дома, то телефон где-то валяется, до меня никто не может дозвониться. Сейчас у меня есть четкое время, когда я подхожу к телефону — днем, когда дети спят. В остальное время меня нет. Я — мама и жена.

Во мне есть восточное начало: мужчина говорит, женщина молчи! Мне нравится готовить манты, лагман, плов — блюда, в которых много лука — все это готовила моя бабушка. Это привычная башкирская кухня.

После замужества я поняла, что не могу я надеть короткое. Раньше могла, любила эпатировать публику, а сейчас — нет. Только муж будет смотреть на меня в таком виде. Даже летом ношу длинное, летящее, пусть и с большим вырезом.

Романтика у нас во всем и везде. Как бы я ни устала, не позволяю себе по дому ходить в пижаме, в старых вещах — стараюсь всегда выглядеть как женщина.